SOPA DE CEBOLLA

Pin It Ahora!

SOPA DE CEBOLLA
libre de gluten, libre de lácteos ni grasa animal
(4 personas, fácil)


INGREDIENTES
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
3 cdas aceite de oliva
1 cda fécula (almidón de papa)
1 cda hierbas aromáticas, tomillo, orégano, otros
4 vasos caldo vegetal natural (1 litro)
sal, pimienta, paprica, cúrcuma
Ingredientes Opcionales:
1 cda mostaza Dijon (da mayor intensidad)
Decoración: cascaras de papa crocantes y trozo de tortilla crocante


PREPARACIÓN
Pelar y cortar las cebollas en finísimas rodajas
Pelar y cortar el ajo finamente
Calentar el aceite en una sartén y saltear ajo y las cebollas hasta dorarlas

Añadir los aliños, las hierbas, la fécula, la mostaza, salpimentar, el caldo y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Servir, decorar y disfrutar
Fotografía by Dónde está mi Pan
Receta Adaptada por Constanza Palma
 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB