PANCAKES QUINOA y CACAO

Pin It Ahora!
0 comentarios
sin lácteos, sin huevo, sin gluten

Ingredientes:
1 taza de harina Quinoa (o la que prefieras)
1 cucharada de azúcar, yo utilice el azúcar de caña (chancaca/panela)
2 Cucharadas de cacao en polvo amargo
2 cucharadas polvo de hornear
pizca de sal
1 taza leche de vegetal quinoa (o la que prefieras)
2 cucharadas aceite vegetal (aconsejables pepita de uva o maravilla)

Preparación:
Combine los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear, cacao, la sal) en un tazón.
Añadir la leche y aceite vegetal.
Mezclar hasta que esté suave.
Calentar una sartén en la estufa a fuego medio.
Con una cuchara saca una porción de la mezcla y coloca en la sartén caliente.
cuando se forman burbujas en el medio de la masa o cuando los bordes comiencen a dorarse, voltea cuidadosamente. (2 minutos aprox por lado)
Repite con el resto de la masa.

Puedes decorar con frutas y bañarlo con la miel que prefieras.
Disfruta!! ;)

Fotografía by Dónde está mi Pan
Receta por Constanza Palma
Instagram @donde_estamipan

0 comentarios :

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa:

 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB