GALLETAS DE COCO

Pin It Ahora!

GALLETAS DE COCO
sin Huevo, sin Gluten, sin Lácteos ni Grasa Animal



Ingredientes:
1 taza de azúcar de caña (panela/chancaca) u otro edulcorante seco de tu preferencia.
1/8 cucharadita de sal
1 taza del excedente de la leche de coco o 1 taza de coco rallado
1/2 taza de harina de arroz
1/8 cucharadita de goma xanthan
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de aceite vegetal (yo ocupe de canola)



Preparación:
Precalentar el horno a 180º C
En un bowl agregar el azúcar, sal y aceite y mezclar hasta que se forme un caramelo, Luego agregar la harina de arroz y mezclar, después el coco junto con la esencia de vainilla y mezclar hasta tener una masa homogénea.

Con una cuchara de te, sacar porciones y hacer bolitas, luego con un tenedor aplastar. Meter al horno 15 minutos o hasta que se tornen doradas Sacar del horno y dejar reposar. Nosotros nos las comimos calientes y las que sobraron las guarde en un frasco hermético.










Fotografías by Dónde está mí Pan
Receta ideada y cocinada por Constanza Palma
 

©Copyright 2011 Dónde Está Mi Pan | TNB